Caja gastronómica Lucia Freitas
Vive una experiencia gastronómica de la mano de Lucía Freitas y su equipo.
Pulsa en el enlace para acceder a los bonos.
https://bonos.nove.biz/es/46-lucia-freitas-restaurantes
Referencia:
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
La producción de estos turrones es totalmente artesanal. Cada tipo de turrón tiene un proceso de elaboración manual de tres días, y los ingredientes utilizados son, en su mayoría, de origen gallego. No tienen conservantes y están elaborados con ingredientes naturales.
Pack de 4 especialidades en turrón 2023:
Elaborado con especias como la canela, el clavo y el anís, y hierbas como el cilantro, su elaboración parte de una ganache de chocolate blanco caramelizado.
Ingredientes: Ganache de chocolate blanco caramelizado infusionado con cilantro, canela, clavo y anís.
El Turrón de Gianduja de Avellana, Kikos y Naranja incorpora maíz tostado extracrujiente que además de un gran sabor, muestra una textura excepcional.
Ingredientes: Gianduja de chocolate de leche y avellanas, maíz tostado extra crujiente, arroz inflado y naranja confitada.
Con un marcado protagonismo del chocolate blanco, supone una explosión de sabores en la boca gracias a la integración de café recién molido e infusionado, de ralladura de limón y de un toque de orujo gallego.
Ingredientes: Ganaché de chocolate blanco con café recién molido, infusionado con ralladuras de limón y un toque de orujo.
El exotismo llega al probar el Turrón Pasión, Mango y Curry que se elabora a partir de una mezcla de chocolate gold, curry tandoori, mango y pulpa de fruta de la pasión.
Ingredientes: Chocolate gold, con interior de chocolate con leche y chocolate negro, fruta de la pasión, mango crispy y curri tandori.
Envíos a partir de 5 de Diciembre